Supra Soy

Bolo de Limão

Benefícios

A linha de mistura para bolo SupraSoy não contém glúten e é 0% lactose. Dispensável o uso de batedeira.

Rendimento

7 fatias.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.

Quebre 2 ovos e separe as claras das gemas.

Bata as claras em neve e reserve.

Misture as gemas com 2 colheres (sopa) de óleo (22ml) e 1/2 xícara (chá) de água fria (120ml).

Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea.

Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada).

Leve a massa a uma fôrma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC.
(Também pode ser usada uma fôrma para bolo inglês (9x20cm).)

Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.

Sugestões: use óleo de arroz; utilize 1 colher (sopa) de suco de limão; adicione 1 colher (chá) de raspas de limão.

Tabela Nutricional

 

Indique para um amigo