BARRA DE SOJA E CEREAIS

1h20min.
25 porções

ingredientes

1 xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de linhaça
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de canela
1 colher (café) de fermento em pó
½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas
½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas
½ xícara (chá) coco seco ralado
¼ de xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvidas em ½ xícara (chá) de água

modo de preparo

Preaqueça o forno na temperatura média a 180°C. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher até obter uma massa. Espalhe-a sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as com as mãos.

Asse por cerca de 35 minutos, ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).  Espere esfriar e retire o papel manteiga com a massa da assadeira. Corte-a no formato de barrinhas. Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.

A durabilidade das barrinhas é de até 5 dias.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.