BOLO DE CHOCOLATE

8 a 10 porções

ingredientes

4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
½  xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido em uma xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de margarina derretida
2 1/2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Em uma batedeira bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte aos poucos as gemas e o açúcar. Reduza velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente o SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido, em fio, alternando com a farinha de trigo, o cacau em pó e, por último, o fermento. Unte uma forma com furo central (22cm de diâmetro) com margarina, polvilhe-a com a farinha de trigo e despeje a massa.

Asse em forno médio por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme  e sirva acompanhando chás e sucos, ou como lanche.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.