Supra Soy

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COOKIES DE CHOCOLATE COM AVELÃ

INGREDIENTES
¼ xícara (chá) de óleo de coco derretido
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento químico
¼ colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de chocolate picado
¼ xícara (chá) de avelã picada

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma assadeira média. Em uma tigela, dissolva a água e SupraSoy Sem Lactose Original. Adicione o óleo de coco e o açúcar mascavo e mexa até obter um líquido espesso. Em outra tigela, misture as farinhas, o bicarbonato, o fermento e o sal. Adicione os úmidos sobre os secos até que forme uma massa úmida e pastosa. Adicione o chocolate e a avelã e mexa até incorporar. Com ajuda de uma colher ou com as mãos, faça bolinhas com a massa e disponha na forma, achatando-as levemente. Deixe um espaço entre elas pois a massa irá crescer e se espalhar. Asse por 15 a 20 minutos. Os cookies saem ainda um pouco molinhos do forno, então espere até que esfriem para servir.

RENDIMENTO: 9 cookies

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

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