Supra Soy

Imprimir

DOCE DE LEITE COM COCO RALADO

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar demerara
3 xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) coco ralado fresco
4g (1 sachê) ágar-ágar

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, derreta o açúcar em fogo baixo, cuidando para não queimar. Enquanto o açúcar derrete, separe 2 xícaras (chá) de leite de coco e misture com a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original, a água e o ágar-ágar. Quando o açúcar estiver derretido, adicione à panela metade da mistura que acabou de preparar (SupraSoy, leite de coco, água e ágar-ágar) com bastante cuidado. A mistura vai espumar, mexa e aguarde até que a espuma abaixe. Adicione a outra metade da mistura e mexa até que o caramelo se dissolva completamente. Deixe cozinhando em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira o doce para uma tigela e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas (ou deixe na geladeira durante a noite) até que gelifique. Passe essa mistura para o liquidificador e adicione a 1 xícara (chá) restante de leite de coco. Bata até obter uma textura cremosa.

RENDIMENTO: 800g

TEMPO DE PREPARO: 3 horas

Indique para um amigo

Categorias