PURÊ DE CENOURAS

2 porções

ingredientes

500g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
1 gema
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (78g), dissolvido em 1 xícara (chá) de água
1 talo de salsa, picada

modo de preparo

Numa panela média, coloque as batatas, cubra-as com água e leve ao fogo até que cozinhe e fiquem bem macias. Escorra a água e passe-as por uma peneira e reserve. Em outra panela coloque o óleo, a batata amassada, a gema, o sal, SupraSoy Sem Lactose Original dissolvido na água. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a salsa e sirva.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.