SALADA BOA FORMA

10 min.
6 porções

ingredientes

Salada
1 cenoura
1 vidro de palmito (300 g)
1 colher (sobremesa) de orégano seco
1 alface americana, lavada
½ maço de agrião, lavado
2 tomates grandes, cortados em gomos 

Molho
½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original (50 g)
4 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
Folhas de hortelã picadas a gosto

modo de preparo

Salada

Com um descascador de legumes corte a cenoura em fatias e reserve. Corte o palmito em rodelas, coloque em uma tigela tempere-os com o orégano. Em seguida, pegue um pedaço do palmito e enrole-o com a fatia da cenoura, formando uma “trouxinha”. Em uma travessa ou refratário  coloque as “trouxinhas” de cenoura e palmito na parte central, e ao redor delas distribua as folhas de alface e agrião. Finalize a montagem cobrindo as laterais da travessa com os gomos de tomate.

Molho

Em um refratário coloque o SupraSoy Sem Lactose Original, acrescente a água, o azeite, o suco de limão, o sal e as folhas de hortelã picadas, e misture bem.

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