SOPA CREME DE BATATAS

6 porções

ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina de milho
1 e ½ xícara (chá) de alho – poró picado
2 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original  dissolvido em 4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
2 talos de cebolinha picada

modo de preparo

Numa panela grande, coloque a margarina e o alho poró, leve ao fogo médio para fritar. Junte a batata, SupraSoy Sem Lactose Original já dissolvido na água, o sal e deixe cozinhar até que a batata fique bem macia. Apague o fogo e deixe amornar.

Coloque no liquidificador e bata até obter um creme. Despeje num recipiente médio, polvilhe cebolinha e sirva.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.