Supra Soy

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BOLINHAS DE MILHO

INGREDIENTES
Massa:
1 lata de milho verde drenada
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picadinha
¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ramo de salsinha picada
Sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate sem pele e semente picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ramo de salsinha picado

Para empanar:
2 claras (76 g)
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Faça o recheio: doure o alho e a cebola no azeite, junte o palmito, o tomate, a pimenta e a salsinha. Salgue a gosto e deixe esfriar.

Faça a massa: Bata no liqudtificador o milho com 1 xícara (chá) de água (200 ml) e reserve. Numa panela doure o alho e a cebola no azeite. Junte o milho, o SupraSoy, a batata, o sal e refogue por 3 minutos. Junte a farinha de trigo, misturando sempre até que a massa solte do fundo da panela. Coloque a massa numa bancada e sove-a um pouco. Separe em pequenas porções, abra-as na palma da mão e coloque o recheio. Enrole dando o formato de bolinhas, passe nas claras, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

RENDIMENTO: 50 bolinhos

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

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