Supra Soy

Imprimir

BOLO COM PERAS E CHANTILLY

INGREDIENTES

1 pacote de Mistura para Preparo de Bolo SupraSoy sabor Baunilha
2 miniperas descascadas
200ml de água
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 canelas em pau
200g de chantilly SupraSoy
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO
Prepare o bolo, de acordo com o modo de preparo descrito na embalagem, e leve-o ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, desenforme-o e corte-o em dois círculos maiores e um círculo menor ao centro, para que sirva de suporte para a pera. Reserve. Em uma panela, coloque as peras, a água, o açúcar, a canela e deixe ferver até amolecer totalmente a fruta.

MONTAGEM
Em um prato, coloque a primeira camada de bolo e decore com chantilly SupraSoy. Em seguida, coloque mais uma camada do círculo maior do bolo e decore novamente com chantilly. Insira a pera no centro. Regue o bolo com a calda da pera até que a massa fique bem molhada. Finalize com as folhas de hortelã.

DICA: Você pode substituir a pera por outra fruta de sua preferência.
TEMPO DE PREPARO: 1h
RENDIMENTO: 2 minibolos

Indique para um amigo

Categorias