Supra Soy

Imprimir

BOLO DE MILHO

INGREDIENTES
3 ovos
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 latas de milho drenadas
½ xícara (chá) de adoçante culinário para forno e fogão
½ xícara (chá) de SupraSoy Zero Lactose Light
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque os ovos, o creme vegetal, o milho, o adoçante culinário, o SupraSoy, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata em velocidade alta durante 7 minutos, ou até que fique uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador, misture o coco ralado e despeje a massa em uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido (180⁰C) por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, este saia limpo e úmido. Desenforme morno e sirva polvilhado com canela em pó.

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

RENDIMENTO: 8 fatias

Indique para um amigo

Categorias