Supra Soy

Imprimir

BRIGADEIRO COM NOZES E AMÊNDOAS E BRIGADEIRO DE LIMÃO-SICILIANO

INGREDIENTES

Brigadeiro Gourmet com Nozes e Amêndoas:
200ml de leite condensado SupraSoy
100g de cacau em pó
50g de nozes moídas

Montagem:
50g de amêndoas laminadas

Brigadeiro de Limão-Siciliano:
250ml de leite condensado SupraSoy
Suco de ½ limão-siciliano

Montagem:
SupraSoy Sem Lactose Original para envolver os brigadeiros
Raspas de limão-siciliano para enfeitar

MODO DE PREPARO

Brigadeiro Gourmet com Nozes e Amêndoas:
Em uma panela, acrescente o leite condensado SupraSoy, o cacau em pó e as nozes moídas. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

MONTAGEM: Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as nas amêndoas laminadas. Coloque em forminhas de papel e sirva.

DICA: Use sempre fogo baixo para fazer o brigadeiro, e mexa sem parar.

Brigadeiro de Limão-Siciliano:
Em uma panela, coloque o leite condensado SupraSoy e o suco do limão-siciliano. Mexa sem parar até atingir o ponto de brigadeiro (aparecer o fundo da panela). Depois, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.

MONTAGEM: Umedeça as mãos com água, faça bolinhas com a massa e envolva-as no SupraSoy Sem Lactose Original. Coloque em forminhas de papel, finalize com lascas de limão-siciliano e sirva.

DICA: Ao fazer as lascas, evite raspar a parte branca do limão-siciliano, pois ela é bastante amarga.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: De 8 a 10 unidades (depende do tamanho do brigadeiro que será montado).

Indique para um amigo

Categorias