Supra Soy

Imprimir

CANJICA CAIPIRA

INGREDIENTES
500g de canjica pré-cozida
400g de leite condensado SupraSoy (veja a receita no site)
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (60g)
400ml de água para preparar o SupraSoy
1 pedaço de canela em pau
3 cravos
Casca de 1 laranja
300g de amendoim sem pele e tostado
3 colheres (sopa) de açúcar (45g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, misture a canjica, o leite condensado, o leite de coco, o SupraSoy preparado, a canela, os cravos, a casca de laranja e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Em seguida, retire a casca de laranja. Deixe esfriar e leve a geladeira. Em um processador, triture os amendoins com o açúcar até formar uma farofa. Na hora de servir, distribua em potes e coloque a farofa de amendoim por cima.

DICA: você pode fazer a farofa com castanha-de-caju.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Indique para um amigo

Categorias