Supra Soy

Imprimir

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES
Massa:
100g de castanha-de-caju
100g de nozes
2 colheres (sopa) de coco ralado (10g)
80g de ameixas pretas picadas
1 colher (sopa) de açúcar (15g)
1 colher (chá) de óleo de coco (5ml)

Recheio:
450g de cream cheese sem lactose
6 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose (90g)
200g de creme de leite sem lactose
Sumo de 1 limão
Frutas vermelhas para decorar

MODO DE PREPARO
Massa: no processador, bata todos os ingredientes até formar uma massa úmida. Com as mãos, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível. Reserve.

Recheio: na batedeira, bata o cream cheese, o SupraSoy, o creme de leite e o sumo de limão. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com frutas vermelhas.

DICA: se quiser, use uma geleia de sua preferência como cobertura.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora

 

Indique para um amigo

Categorias