Supra Soy

Imprimir

CHURROS ASSADO

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
¼ colher (chá) de fermento químico

MODO DE PREPARO
Unte uma assadeira média e pré-aqueça o forno a 230 graus. Em uma panela, dissolva ¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original na água. Adicione o sal, o açúcar e o óleo e misture. Ligue o fogo, espere ferver e desligue. Peneire as duas farinhas dentro da panela e misture para que vire uma massa espessa. Adicione o fermento e misture novamente, até incorporar. Passe a massa para um saco de confeitar e modele os churros. Asse por aproximadamente 20 minutos, virando os churros na metade do tempo para que dourem de todos os lados. Sirva com o acompanhamento que preferir!

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

RENDIMENTO: 10 churros

Indique para um amigo

Categorias