Supra Soy

Imprimir

COXINHA DE BATATA-DOCE

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de batata-doce cozida e amassada
½ xícara (chá) de farinha de arroz integral
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) SupraSoy Sem Lactose Original
1 colher (chá) azeite de oliva
2 colheres (sopa) farinha de linhaça
  xícara (chá) de farinha de linhaça para empanar
½  colher (chá) de cúrcuma (opcional)
½  colher (chá) de sal

SUGESTÃO DE RECHEIO: frango desfiado

MODO DE PREPARO
Em um processador de alimentos, adicione 1 colher ( sopa) de SupraSoy Original, a água, o azeite, a batata e bata até obter um creme liso. Em uma tigela, misture a batata doce processada com a farinha de arroz, as 2 colheres  (sopa)  de farinha de linhaça, o sal e a cúrcuma. Amasse até obter uma massa modelável. Separe uma bolinha, abra um disco e coloque 1 colher (sopa) de recheio. A massa é delicada, portanto modele com cuidado. Feche, formando a coxinha. Repita até que a massa acabe. Despeje o 1/3 de xícara (chá) de farinha de linhaça em um prato raso e enrole as coxinhas, cobrindo-as bem. Passe para uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido a 250 graus por 15 minutos, virando-as na metade do tempo.

RENDIMENTO: 8 coxinhas pequenas

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

Indique para um amigo

Categorias