Supra Soy

Imprimir

CREAM CHEESE SEM LACTOSE

INGREDIENTES
300g de castanhas-de-caju
370ml de água
1 colher (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
2 colheres (sopa) de limão
Pimenta a gosto
2 colheres (chá) de sal
Ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO
Deixe as castanhas-de-caju de molho em 250ml de água por 6 horas. Em seguida, separe-as e descarte a água. Em um mixer, coloque todos os ingredientes, o restante da água e bata até ficar um creme homogêneo. Depois, transfira-o para uma vasilha e deixe-o descansar na geladeira por 30 minutos antes de servir.

DICA: Experimente usar tomate seco, azeitonas ou alho. O cream cheese fica maravilhoso!

TEMPO DE PREPARO: 8h
RENDIMENTO: 200g

Indique para um amigo

Categorias