Supra Soy

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EMPADÃO DE FRANGO E VEGETAIS

INGREDIENTES
Recheio:
1kg de peito de frango desossado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate sem pele e sementes picado
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (13g)
1 lata de milho-verde (200g)
1 lata de molho de tomate (350g)
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (160g)
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (75g)
Salsa picada a gosto

Massa:
1 e ½ colher de sopa de SupraSoy Sem Lactose Original (22g)
125ml de água para preparar o SupraSoy
400g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo (240ml)
1 ovo batido
Sal a gosto

Montagem:
Óleo para untar
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO
Recheio: tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, cozinhe na água até ficar macio. Escorra e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o alho e o frango já cozido. Refogue por mais alguns minutos. Junte o tomate, o SupraSoy, o milho-verde, o molho de tomate, a ervilha e cozinhe por uns dois minutos. Coloque as azeitonas e, se for preciso, tempere com mais sal e pimenta. Adicione a salsa e deixe esfriar.

Massa: dissolva o SupraSoy em 125ml de água. Em uma tigela, misture a farinha e o óleo até formar uma farofa. Acrescente o ovo ligeiramente batido, o sal e aos poucos o SupraSoy diluído. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Montagem: abra metade da massa e forre uma forma redonda com aro removível levemente untada com óleo. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Pincele a gema. Preaqueça o forno e asse a 180ºC por 50 minutos aproximadamente.

DICA: varie o recheio usando carne bovina moída.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos

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