Supra Soy

Imprimir

ESTROGONOFE DE FRANGO

INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose (90g)
2 xícaras (chá) de água para dissolver a farinha com SupraSoy (480ml)
500g de filé de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite Nova Oliva (15ml)
1 cebola média picada
100g de cogumelos Paris cortados em lâminas
½ xícara (chá) de molho de tomate (120ml)
1 colher (sopa) de mostarda (15ml)
1 colher (sopa) de ketchup (15ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (15g)
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO
Dissolva o SupraSoy em 480ml de água, mexa bem e reserve. Em uma tigela, tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o frango em fogo alto para não juntar muita água e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue. Junte o frango reservado e os cogumelos. Em seguida, adicione o molho de tomate, a mostarda e o ketchup, cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. A parte, dissolva a farinha de trigo com o SupraSoy em 2 xícaras (chá) de água e misture ao frango. Ferva em fogo lento, mexendo sempre até formar um molho cremoso. Salpique a salsa. Sirva em seguida.

DICA: sirva com arroz integral e batata-palha.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

Indique para um amigo

Categorias