Supra Soy

Imprimir

FLAN NATALINO

INGREDIENTES
Flan:
Óleo para untar a forma
15 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
1 embalagem de gelatina em pó incolor sem sabor (24 g)

Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 rama pequena de canela em pau
1 anis estrelado
½ xícara (chá) de damascos secos cortados em tiras
¼ de xícara (chá) de uva passa preta

MODO DE PREPARO
Flan:
unte uma forma redonda de furo central de 22 cm de diâmetro e funda com o óleo, retirando o excesso com um papel toalha. Dissolva o SupraSoy em 4 ½ xícaras (chá) de água (900 ml) e reserve. Hidrate a gelatina em 10 colheres (sopa) de água por 1 minuto. Em seguida, leve-a ao microondas por 15 segundos para derretê-la, sem deixar ferver.Junte-a ao SupraSoy misturando bem. Despeje na forma untada e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme. Desenforme no prato em que for servir.

Calda: ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar e as especiarias. Quando estiver levemente grossa, retire as especiarias, acrescente as frutas secas e desligue o fogo. Deixe esfriar e sirva a calda sobre o flan.

RENDIMENTO: 14 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

Indique para um amigo

Categorias