Supra Soy

Imprimir

GELATINA ARCO-ÍRIS COM CREME

INGREDIENTES

25g de gelatina vegana de uva
25g de gelatina vegana de morango
25g de gelatina vegana de maracujá
450ml de creme de leite SupraSoy
600ml de água morna
600ml de água fria
100g de morangos

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina de uva em 200ml de água morna. Depois de dissolvido, adicione 200ml de água fria e misture. Repita o mesmo processo com os demais sabores.

MONTAGEM

Em uma taça, preencha um terço com gelatina de uva ainda líquida, leve à geladeira e espere endurecer. Quando estiver firme, retire da geladeira e acrescente uma camada fina do creme de leite SupraSoy. Deixe na geladeira por mais 10 minutos, retire e repita o mesmo processo com as gelatinas nos sabores de morango e maracujá. Finalize as taças com mais uma camada de creme de leite SupraSoy e morangos. Sirva gelado.

DICA: Você pode trocar as taças por uma única travessa.

TEMPO DE PREPARO: 1h30
RENDIMENTO: 7 taças 

Indique para um amigo

Categorias