Supra Soy

Imprimir

GNOCCHI DE MANDIOQUINHA COM CREAM CHEESE

INGREDIENTES

Massa:
4 mandioquinhas cozidas e amassadas
2 ovos
Sal a gosto
200g de Farinha de Arroz Tio João

Cobertura:
Azeite Nova Oliva para refogar
4 cebolas cortadas em rodelas
200g de cogumelos shitake fatiados
300g de cream cheese SupraSoy

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma vasilha, coloque a mandioquinha, os ovos, o sal e a farinha de arroz e amasse até que ela desgrude das mãos. Em seguida, faça rolinhos e corte-os em retângulos de 2cm cada. Em uma panela com água fervente, coloque os nhoques. Quando eles começarem a boiar, retire-os da panela com uma escumadeira e reserve.

Cobertura:
Em uma frigideira, coloque as cebolas cortadas com um fio de azeite e deixe-as dourar. Depois, coloque os cogumelos shitake e refogue por 3 minutos. Desligue a frigideira e adicione o cream cheese feito com SupraSoy, misturando bem.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque os nhoques e, por cima, o cream cheese SupraSoy com os cogumelos shitake. Salpique cebolinha a gosto.

DICA: A mandioquinha retém muita água; por isso, talvez seja necessário acrescentar farinha de arroz até o nhoque atingir “ponto”.

TEMPO DE PREPARO: 1h
RENDIMENTO: 2 porções

Indique para um amigo

Categorias