Supra Soy

Imprimir

MANJAR DE COCO COM CALDA DE MARACUJÁ

Ingredientes
Manjar:
3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (39g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
10 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de amido de milho (50g)

Calda:
1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo (140g)
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
1 colher (chá) de fécula de batata 

Preparo:

Faça o manjar: em uma panela média, misture SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Faça a calda: cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espere amornar.

Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá. Deixe em geladeira até o momento de servir.

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 10 porções

Nível de Dificuldade: fácil

 

Inf. Nutricional – 1 porção

Valor calórico (Kcal)

152,5

Carboidratos (g)

27,6

Proteínas (g)

1,4

Lipídios (g)

4,7

Fibras (g)

0,2

 

Indique para um amigo

Categorias