Supra Soy

Imprimir

MINI BOLO DE BLUEBERRIES

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de creme vegetal derretido
2 ovos
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte
1 colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de blueberries frescos ou congelados
¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

Massa
Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar, agregue o creme vegetal derretido e os ovos. Mexa bem. Adicione o SupraSoy Sem Lactose sabor Iogurte diluído em ½ xícara (chá) de água, a essência de baunilha e o fermento, misturando até a massa ficar homogênea. Coloque a massa em formas de papel para minibolos (forneáveis), não ultrapassando 2/3 da forma, para evitar que derrame. Distribua os blueberries por cima, leve ao forno preaquecido (170ºC) e deixe assar por 20 minutos. Espete um palito na massa para saber se está pronta.

Decoração
Depois que os bolinhos esfriarem, polvilhe açúcar
de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.

RENDIMENTO: 35 porções

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

Indique para um amigo

Categorias