Supra Soy

Imprimir

OMELETE RECHEADA COM QUEIJO E CREAM CHEESE

INGREDIENTES
3 ovos
1 colher (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose (22g)
½ xícara (chá) de água para preparar o SupraSoy (100ml)
1 colher (chá) de azeite Nova Oliva (5ml)
2 colheres (sopa) de cream cheese sem lactose
1 tomate sem pele e sementes picado
3 fatias finas de mussarela sem lactose
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bata bem os ovos com o SupraSoy até ficar uma mistura espessa e esbranquiçada. Unte uma frigideira antiaderente com o azeite, esquente bem e coloque a omelete. Quando começar a cozinhar as laterais e o meio ainda estiver mole, coloque as colheradas de cream cheese, o tomate e a mussarela. Tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e orégano. Dobre a omelete e deixe terminar de cozinhar. Sirva em seguida.

DICA: sirva com pão tostado. Fica um sanduíche delicioso.

RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

Indique para um amigo

Categorias