Supra Soy

Imprimir

PANNA COTTA DE DAMASCO

INGREDIENTES
Panna cotta:
4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (60g)
400ml de água para preparar o SupraSoy
1 caixa de creme de leite sem lactose (200g)
¼ de xícara (chá) de açúcar (42,5g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

Calda:
1 pote de geleia de damasco (350g)
6 colheres (sopa) de água (90ml)

MODO DE PREPARO
Panna cotta: em um liquidificador, bata o SupraSoy preparado de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o açúcar. Transfira para uma panela e adicione a essência de baunilha. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo e deixe esfriar bem. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e distribua em copinhos, deixando 3 dedos para a calda. Leve para gelar até ficar firme.

Calda: coloque a geleia em uma tigela pequena e misture bem com a água, formando uma calda. Distribua a calda sobre a panna cotta e sirva.

DICA: use o sabor de geleia de sua preferência ou de frutas vermelhas, que também fica um delícia!

Indique para um amigo

Categorias