Supra Soy

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PANQUECA AMERICANA

INGREDIENTES
Geleia de morango:
1 caixa de morangos frescos
¼ de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão

Panqueca:
1 xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo

MODO DE PREPARO
Prepare a geleia:
lave bem os morangos, retirando as folhas, e corte-os ao meio. Coloque-os em uma panela, junte o açúcar, o suco de limão e leve ao fogo baixo por 30 minutos ou até que forme uma calda grossa e os morangos estejam bem macios. Deixe esfriar.

Faça a panqueca: em uma tigela, misture todos os ingredientes secos, adicione 1 xícara (chá) de água fria (200 ml) e mexa bem. Acrescente o ovo e bata com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e unte com um pouco de óleo. Despeje, com uma concha, uma porção de massa por vez e deixe fritar até desgrudar da panela e dourar. Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

Sirva em seguida, ainda quente e com uma boa colherada da geleia de morangos por cima. Se quiser, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva, também, com frutas frescas ao lado.

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

RENDIMENTO: 12 panquecas de 18 g cada e 200 g de geléia

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