PÃO DE MEL

1h
12 unidades

ingredientes

Massa:

2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte dissolvido em 200 ml de água
¼ de xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
⅓ de xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de vinagre de maçã
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de amêndoa
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 ovos
Óleo para untar

Cobertura:

300 g de chocolate 70% cacau sem lactose

modo de preparo

Massa

Em uma panela, aqueça o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte  já dissolvido na água. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente, o mel, a canela, o cravo e o gengibre. Em seguida, coloque em uma tigela essa mistura com o óleo de coco, o açúcar, o sal e o vinagre.

Misture bem e adicione a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o cacau e os ovos; mexendo bem até obter uma massa uniforme. Coloque-a em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Preaqueça o forno e asse a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Espere esfriar e corte em quadrados.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel

dica

Se quiser, recheie os pães de mel com doce de leite SupraSoy (veja a receita no site).

 

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