Supra Soy

Imprimir

Petit Suisse

INGREDIENTES 

Geleia de Banana:
3 bananas-nanicas maduras
1 xícara (chá) de açúcar demerara
½ limão espremido
220ml de água

Petit Suisse:
150g de geleia de banana
½ limão espremido
250g de Tofu feito com SupraSoy
1 ½ colher (chá) de goma xantana
100ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
150g de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana

MODO DE PREPARO 

Geleia: Em uma panela, coloque as bananas, o açúcar demerara, a água e o limão. Deixe em fogo baixo até formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Petit Suisse: Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme. Distribua em potinhos e leve à geladeira por 30 minutos.

DICA: Você pode substituir o açúcar demerara por xilitol.

TEMPO DE PREPARO: 40 min.
RENDIMENTO: 350g 

Indique para um amigo

Categorias