PETIT SUISSE

40 min.
200 g

ingredientes

5 bananas-nanicas maduras 

2 colheres (sopa) de açúcar demerara (30 g) 

1 colher (sopa) de sumo de limão (15 ml) 

250 g de tofu SupraSoy 

½ colher (chá) de goma xantana (5 g) 

6 ½ colheres (sopa) de leite de coco (100m l) 

150 g de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana 

modo de preparo

Em uma panela, coloque as bananas picadas, o açúcar demerara e o sumo de limão. Deixe em fogo baixo até formar uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar. 

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até formar um creme. Depois, distribua em potinhos e leve à geladeira. 

dica

Você pode substituir o açúcar demerara por xilitol.

Aviso Sobre Cookies:

Esse site utiliza cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.