Supra Soy

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POT PIE DE CARNE E LEGUMES

INGREDIENTES
Recheio:
2 colheres (sopa) de Azeite Nova Oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne bovina cortada em cubos pequenos
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado sem sementes
1 batata cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de água
1 cenoura cortada em cubos
50g de vagens cortadas em pedaços médios
¼ de xícara (chá) de molho de tomate concentrado

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
¼ de xícara (chá) de Azeite Nova Oliva
1 ovo ligeiramente batido
4 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
¼ de xícara (chá) de água

Montagem:
1 gema de ovo batida

MODO DE PREPARO
Recheio: em uma panela, aqueça o Azeite Nova Oliva e doure a cebola com o alho. Coloque a carne, polvilhe a farinha e deixe cozinhar. Tempere com um pouco de sal e  pimenta-do-reino; acrescente o tomate, a batata, a água e cozinhe até que a batata e a carne fiquem macias. Adicione a cenoura, a vagem, o molho de tomate e cozinhe mais um pouco até que esses vegetais fiquem macios e o molho encorpado. Deixe esfriar e reserve.

Massa: em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o azeite e misture bem até ficar umedecido. Acrescente o ovo, e aos poucos, o SupraSoy Sem Lactose Original já preparado com a água, conforme o modo de preparo descrito na embalagem. Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Montagem: unte refratários individuais com azeite, distribua o recheio e cubra com a massa, de modo que a borda fique para fora. Pincele a gema e asse em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Sirva em seguida.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

DICA: Sirva acompanhado de uma salada de sua preferência. Você pode substituir a carne bovina por frango, peixe ou até mesmo tofu se preferir uma receita vegetariana.

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