Supra Soy

Imprimir

PUDIM DE CAFÉ

INGREDIENTES:
1 e ½ xícara de chá de SupraSoy Original Sem Lactose
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 e ½ xícaras de chá de agua quente
1 colher de sopa de margarina sem leite
2 colheres de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de açúcar para caramelizar a forma
3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta o açúcar até obter um caramelo. Acrescente os ovos, a água e deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa. Espalhe a calda por todo o interior de uma forma própria para pudins e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje lentamente o conteúdo do liquidificador na forma com caramelo reservada. Leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

RENDIMENTO: 10 a 12 fatias

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 20 minutos

Indique para um amigo

Categorias