Supra Soy

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PUDIM DE CHOCOLATE COM CREME DE BAUNILHA

INGREDIENTES
Para o pudim:
8 ovos
8 colheres (sopa) de cacau em pó
8 colheres (sopa) de achocolatado diet
½ xícara (chá) de SupraSoy Rico em Fibras e Rico em Cálcio Sem Lactose
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de amido de milho

Para o creme de baunilha:
½ xícara (chá) de SupraSoy Rico em Fibras e Rico em Cálcio Sem Lactose
1 ovo
2 gemas
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

MODO DE PREPARO
Faça o pudim: coloque 4 xícaras (chá) de água (800 ml) no copo do liquidificador, e junte todos os outros ingredientes do pudim. Bata por 2 minutos ou até que fique homogêneo. Despeje a mistura em uma panela e leve-a ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até que engrosse como um creme denso e espesso. Despeje em uma forma com furo no meio (20 cm de diâmetro e 9 cm de altura), untada com óleo e água. Leve à geladeira por 10 horas, ou até que o pudim fique firme. Para desenformar, aperte levemente a borda do doce para que entre ar entre o pudim e a forma. Vire-o sobre o prato em que for servir.

Prepare o creme de baunilha: aqueça 1 ½  xícara (chá) de água (300 ml) com o SupraSoy. Enquanto isso, bata o ovo, as gemas e o adoçante culinário com um batedor de arame, até que os ovos espumem. Despeje o SupraSoy aquecido sobre a mistura de ovos e misture bem. Volte a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que engrosse levemente. Quando atingir essa consistência, passe o creme para uma tigela, para cessar o cozimento. Cubra com filme plástico tocando o creme e leve à geladeira. Sirva o creme gelado sobre o pudim de chocolate.

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

RENDIMENTO: 10 porções

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