Supra Soy

Imprimir

RABANADA

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original
¾ xícara (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de semente de linhaça dourada
Casca de ½ laranja
1 unidade de pão integral cortado em fatias de 3cm de espessura
Canela em pó e açúcar de confeiteiro para polvilhar
Óleo de coco para grelhar

MODO DE PREPARO 
Em uma panela, misture bem o SupraSoy Sem Lactose Original, a água, o açúcar, a casca de laranja e a linhaça. Ligue o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Passe a mistura para um recipiente e aguarde até que esfrie um pouco. Em uma frigideira, coloque ½ colher (sopa) de óleo de coco e ligue em fogo médio. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura e grelhe na frigideira quente, virando para dourar dos dois lados. Para finalizar, polvilhe canela em pó e o açúcar de confeiteiro e sirva!

RENDIMENTO: 10 fatias

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

Indique para um amigo

Categorias