Supra Soy

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ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES
Massa:
3 batatas médias (750g)
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (26g)
200ml de água para preparar o SupraSoy
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
50g de queijo parmesão sem lactose
Sal a gosto

Recheio:
100g de peito de peru
1 tomate sem sementes picados
100g de queijo mussarela sem lactose
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Massa: descasque as batatas e cozinhe-as até ficarem bem macias. Escorra e amasse com a ajuda de um amassador. Reserve. No liquidificador, bata o SupraSoy já preparado, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal. Transfira para uma tigela e junte a batata. Transfira a massa para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC até que, ao espetar um palito, ele saia seco. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato.

Recheio: disponha o peito de peru, o tomate, o queijo mussarela, tempere com um pouco de sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Enrole o rocambole e deixe esfriar.

DICA: na hora de servir, polvilhe um pouco de parmesão sobre o rocambole e leve ao forno para aquecer.

RENDIMENTO: 8 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora

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