Supra Soy

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SUFLÊ DE BACALHAU

INGREDIENTES
Refogado:
4 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva (60ml)
2 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sementes picados
500g de bacalhau dessalgado, limpo e aferventado
50g de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

Purê:
3 batatas-inglesas grandes (1kg)
1 ½ colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (22g)
120ml de água para preparar o SupraSoy
3 ovos (separe as claras das gemas)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)

Finalização:
Azeite para untar
¼ de xícara chá de queijo parmesão sem lactose ralado (20g)

MODO DE PREPARO
Refogado: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Quando estiver dourado, junte o tomate, o bacalhau e as azeitonas. Tempere com mais sal, se necessário. Em seguida adicione a pimenta-do-reino e a salsa e reserve.

Purê: em outra panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias, escorra-as e, ainda quente, amasse-as com a ajuda de um espremedor de batatas. Em seguida, adicione o SupraSoy preparado de acordo com as instruções da embalagem, as gemas e a farinha de trigo. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê.

Montagem: Junte o refogado de bacalhau. Logo em seguida coloque em um refratário untado com azeite, polvilhe o parmesão e asse no forno preaquecido a 180º C até dourar.

DICA: você pode fazer essa receita substituindo a batata-inglesa por batata-doce.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 50 minutos

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