Supra Soy

Imprimir

TAÇA SILVESTRE

INGREDIENTES
Para o creme
4 gemas 
1 xícara (chá) de SupraSoy Light Zero Lactose
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
1 colher (café) de essência de baunilha

Para a calda:
100g de framboesa lavada
100g de amora lavada
100g de morangos lavados e picados
1 colher (sopa) de adoçante

Para a decoração:
8 frutas vermelhas frescas 
Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO
Prepare o creme:
bata as gemas por cerca de 10 minutos em alta velocidade ou até que fiquem claras. Enquanto isso, misture o SupraSoy, a maizena e o adoçante e acrecsente 1 xícara (chá) de água morna, aos poucos. Junte em seguida às gemas batidas, misturando bem. Cozinhe em  fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até obter um creme encorpado. Acrescente a baunilha e reserve.

Faça a calda: bata no liqüidificador a framboesa, a amora, o morango e o adoçante até formar uma mistura homogênea.

Montagem: coloque camadas alternadas de creme e calda em taças individuais, finalizando com um pouco de calda. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, decorando com as frutas e as folhas de hortelã momentos antes de servir.

RENDIMENTO: 4 porções                                                                                           

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos             

Indique para um amigo

Categorias