Supra Soy

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Torta de Liquidificador

Ingredientes Recheio
2 abobrinhas italianas raladas
2 tomates cortados em cubos
½ colher (sopa) de sal
½ maço de cheiro-verde picado

INGREDIENTES MASSA
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo ou Azeite Nova Oliva
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
1 dente de alho
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO
Recheio
Misture os vegetais com o sal, coloque-os sobre uma peneira e escorra bem.

Massa
No liquidificador, coloque 1 xícara (chá) de água, os ovos, o azeite e depois todos os ingredientes secos, menos o fermento. Bata até homogeneizar e, no final, misture o fermento.

Montagem
Em uma vasilha, coloque o recheio, despeje a massa e misture. Passe para uma forma retangular (18cm X 22cm) untada com óleo, leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

RENDIMENTO: 20 porções

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

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