Supra Soy

Imprimir

TORTA HOLANDESA

INGREDIENTES
Massa:
100g de biscoito maisena sem lactose
3 colheres (sopa) de manteiga sem lactose (60g)
2 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose (30g)

Recheio:
340g de leite condensado SupraSoy (veja a receita no site)
1 envelope de gelatina em pó incolor
2 caixas de creme de leite sem lactose (400ml)

Cobertura:
150g de chocolate sem lactose
Biscoitos e raspas de chocolate sem lactose para decorar

MODO DE PREPARO
Massa: triture os biscoitos no processador. Em seguida, misture a manteiga e o SupraSoy até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 20cm de diâmetro de aro removível. Preaqueça o forno e asse por 10 minutos a 200ºC. Deixe esfriar.

Recheio e cobertura: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado de SupraSoy, o creme de leite e a gelatina. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo ou até firmar. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e despeje sobre a torta já fria. Desenforme e decore as laterais com os biscoitos e, por cima, coloque as raspas de chocolate.

DICA: para decorar a torta, use o biscoito de sua preferência.

RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

Indique para um amigo

Categorias