Supra Soy

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TORTILHA COM SOUR CREAM

INGREDIENTES
Tortilha:
2 xícaras (chá) de SupraSoy Sem Lactose Original preparado (200ml)
3 xícaras (chá) de sêmola de milho (450g)
½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada (47,5g)
3 colheres (sopa) de azeite Nova Oliva (45ml)
1 colher (chá) de sal (10g)
¼ de xícara (chá) de água (60ml)

Sour Cream:
1 colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte (13g)
1 pote de queijo cottage sem lactose (200g)
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tortilha: dissolva o SupraSoy em 200ml de água. Em uma tigela, misture bem a sêmola de milho, o SupraSoy dissolvido, a farinha de linhaça, o azeite e o sal. Aos poucos adicione a água até conseguir uma massa úmida e firme. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e, com as mãos, espalhe a massa e amasse bem para ficar uniforme e fina. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem crocantes. Quando esfriar, quebre em pedaços com as mãos.

Sour cream: em uma tigela pequena, misture o SupraSoy (sem diluir em água) e o cottage até formar uma pasta homogênea. Tempere com o sumo de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

DICA: se quiser, acrescente à massa 1 colher (sopa) de gergelim para dar mais sabor e nutrição à receita.

RENDIMENTO: 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

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